Система

Волошин Ди
Система ломает тех, кто не похож на других,
Ведь быть не похожим - грех.
Система - мои враги.

Система-свинная пасть пускает змеиный яд,
Она переварит нас
За раз, тебя и меня.


Система она сильна. Не спрыгнуть не ускользнуть
Но если ведет звезда то будет тернистым путь.