Привидение

Волошин Ди
Кроме высокомерного неверия
И кроме глубокого разочарования,
Есть всё же причины и не всё потеряно
Пока есть личное в начинаниях.

и там где не ловит сигнал душа твоя
во времена грехопадения,
Будучи искушаем и поношаем
Стань на мгновенье привидением.

Представь себя хоть на миг беспечным,
Стань эталоном непослушания,
Представь что ты прикасаешься к вечному и
Ничего не нарушай и

Нет причин для высокомерия
И нет причин для разочарования,
Но это если представить что ты привидение
Ни кем не видимое ранее...