Мейлы

Рея Сочельникова
Эмейл за эмейлом. Я жду с нетерпеньем.
Да и каждый твой  лайк,  как страйк.
Не нужна мне встреча, только мейлы.
И пусть будет только так.

С чувством томленья я жду эмейла.
У женщин бывает и так.
Страстный мужчина пишет эмейлы.
По гороскопу - рак.

Попросит о встрече? Прекрасно!
Вполне удовлетворена.
Повеяло так сладострастно.
Зверски увлечена.

Однако встречи не будет.
Переписку я удалю.
Муж скоро любимый прибудет.
Его я очень люблю.

Таковая бывает измена.
Вроде как без вреда для семьи.
У мужа ночная смена.
У писателя  день впереди.

Естественными потребностями
озабочены все мужчины.
Для развития фантазийности
нужно «женского адреналина».

Август 2017

Навеяно женским романом от писателя -мужчины о переписке в сети.