Сердца тревожный колокол...

Волошин Ди
Сердца тревожный колокол
Бьёт как в часы последние
Капает воска олово
На серебро салфетки.
Редкие крики с улицы
Будто умалишенные
Или отсталые умственно
Те, кто мимо прошёл и
нет в темноте не плеера
Нету и телевизора,
Только свечой отмеренно
Длительность встречи с Высью.
Страшно ведь не от темени
И не без электричества
Страшно - в наше время
Быть одному хронически,
И хоть не безответственно,
Но без искры доверия,
Выключив свет в подъезде
Не открывать двери.