Последний кусочек лета

Рина Забелина
Последний кусочек лета
Уходит целая жизнь
Не хочется верить приметам
Все впереди, ты держись

А ночи все холоднее
Мечты уже не сбылись
Реветь, наверно, не стоит
Ведь скоро опять дожди

Закаты все так же ярки
Темнеет раньше теперь
И красок намного больше
И больше людских потерь

Последний кусочек лета
А как я тебя ждала
Не вышло опять шедевра
Ну что ж… такие дела…

31.08.2017 г. 17.50