Пустые люди

Волошин Ди
Быть может Бог меня осудит
Но всюду лишь пустые люди
И в бесконечной суете
Все тонут в этой пустоте.
Полны движением тела,
Но в отношениях- игра,
И даже искренность - враньё,
Пустые люди, ё-ма-ё.
Они не чЕстны не щедры
Не лестной участи рабы.
В их взглядах нету доброты
Пустой и ты.