Былого не вернешь

Марина Сухиненко
Ты сам открыл мне дверь,
Я не спеша ушла...
Что вспоминать теперь? -
Быть вместе не судьба...

Не избежать потерь
В объятиях прошлых грез...
Что вспоминать теперь? -
Былого не вернешь...