Эта чёртова любовь

Алексей Никишин 2
Где вы юности рассветы?

Где закатов горизонт?

Где,родимая, ну где Ты-

Эта чёртова любовь?

Где тот запахом пьянящий

Эксклюзивный аромат,

За которым по-собачьи

Побежишь и в дождь,и в град?

Где животного инстинкта

Притяжения дары?

Как безжертвенно дорыться

До любовиной норы?

Почему опять и снова

Утекаешь в океан?

Почему Ты не готова

Перешагивать за грань?

Где,любава,оставляешь

Ты любимые следы?

Просчитать!? Не просчитаешь!

Где их вновь оставишь Ты?!?!