Снова в школу!

Нина Цурикова
Вдохновило стих. "Лестницы, ступеньки"http://www.stihi.ru/2017/08/31/3493 /Галина Спиридонова/


Вновь сентябрь торопит
В школу детвору!
Нам знакомы тропы
К школьному двору.

По ступенькам лестниц
Бегали не раз,
Девочек-ровесниц
Торопили в класс.

Снова вспомним первый
Радостный звонок,
А потом - последний,
Выпускной денёк...

Захотелось снова
Мне, хотя бы раз,
Сесть за парту с Вовой
В школе в первый класс!

И на переменке
В беге посчитать
Лестницы ступеньки,
И урока ждать...