К берегам необъятным

Дмитрий Тамбовцев
                Денисову Ю.В.
                хорошему и доброму человеку.

К берегам необъятным. Куда-то туда. В стратосферу.
Где не будут на счетчик мотаться тугие года.
Раздвигая за край темноту, и крамольную веру,
Обретёшь Маргариту свою навсегда, навсегда.
Пусть свобода Душе, ты колышешься ветра порывом
Нам лицо обвеваешь, и всюду и сразу, и шум
Многоликих небес четче слышен в раю многокрылом
И легки облака.
И густеет сентябрь на ходу.