Рождественская звезда

Татьяна Макарова 12
 
В этот вечер звезда спустилась с небес.
Засиял, заискрился в ночи зимний лес.
В этот вечер свершается волшебство:
К нам приходит опять Христа Рождество.

Припев:
Рождественская звезда,
Ты сияй надо мной.
Рождественская звезда,
Ты веди за собой.
Рождественская звезда,
Ты гори всегда
Светом вечной любви и добра.

От ее волшебства воссияла душа,
Ожиданием чуда и счастьем полна.
Прикоснулась она к небесам в этот миг, -
Свет божественный мягко в душу проник.

Припев.

Вновь в сочельник мы ждем появленье звезды.
И лампады горят, и молитвы слышны.
И ликует Земля, в белом платье она,
Как невеста в ночи, ждет рожденья Христа.

Припев.

Песню можно послушать здесь:https://yadi.sk/d/fiTCIwcy3MVam6