Вот и закончились лета деньки

Чурсин Михаил
Вот и закончились лета деньки...
Снова каникулы вдруг позади...
Надолго останутся в сердце, душе,
Где вместе с родными, мгновения те -
Где вместе смеемся за дружным столом,
Где песни поем мы о том и о сем...
Где спорим, что завтра и что впереди,
И как дальше нам по жизни идти...
Где вместе сбежав от мирской суеты
У озера дружно рыбачим в тиши...
И как хорошо, что рядом всегда,
Сквозь расстояния и даже года,
Есть те, кому можно доверить себя -
Мой дом - моя крепость, семья и друзья...