Ар

Польза Анна
Я сегодня на минуту задумалась
Разве так может быть?
Что бы двум людям могло
Одно и тоже на душу приходить?

Разве такое бывает?разве могут совпадать даже мечты?
Мы живя в разных местах
Были так похожи

И как так случилось
Что же такое произошло
Что две половинки
слились во что то одно