Если я спрячусь

Декабрина
Милый мой мальчик,
Если я спрячусь,
Ты будешь меня искать?
Я больше не плачу,
Все будет иначе,
Я снова с тобой близка.
Скажи, недотрога,
Где наша дорога?
Когда перейдем Рубикон?
Ну, что ж ты так строго?
Мне нужно так много –
Постигнуть любви закон.
Мне нужно так мало…
В душе я ваяла
Тебя сотни, тысячи лет.
Сними же забрало,
Сорви покрывало,
Позволь мне услышать ответ,
Что я тоже значу…
Что просто незряча,
Не вижу, где правда, где ложь,
И если я спрячусь,
Любимый мой мальчик,
Ты сердцем меня найдешь.