Петух Сон

Юлия Акатова
На заставке картинка из интернета.


Петух снится к полосе исключительного везения и успеха, росту престижа.
Вышивка во сне -  богатая фантазия и мечты о красивой любви.


Хранит который месяц наш герой
В большом корыте вместе с покрывалом
Ненужные наряды с мишурой
Жены и тёщи гостя из Непала

Себе под нос весёленький мотив
Без слов в пустой квартире напевает
Слоняясь в одиночку, воплотил
самодовольство в миг такой нирваны.

Кулёк с сушёной рыбкой под рукой
Из мегамаркета с доставкой - пиво...
Петух на полотенце золотой
На вышивке крестом торчит в крапиве.





Благодарю автора Страницын за вспомогательную рэнга при написании этого стихотворения.