***

Алексей Олейников
За тех кто нАлив, не успел допить.
За молодых,ушедших навсегда.
Мы остаемся тяжкий крест носить.
Им там ништяк, а нам ,без них беда.
    Буреломы,звездопады след кометы.
    Ноты в строчку песни в точку,расслабуха.
    Наши души перемолоты в котлеты.
    Наше солнце без тепла,в крови желтуха.
За солнце перепаленное в хлам.
За вены битые холодною иглой.
За череп раскроЁнный пополам.
Наш третий тост,за корешей,за упокой.
   ****аболы,греховоды,пилят доли.
   Шарик в лузе,вопли в пузе,голодуха
   Две наколки отделяют нас от воли.
   Нож по горлу,шрам от уха и до уха.
Воронье и вороненый ствол в упряжке.
Воют жутко по ночам на небе звезды.
Обжигают нас зеленые бумажки.
Водят за нос зазвездившиеся ****ы.
    За идеи, что нам тулят иудеи.
    За виниловые,старые пластинки.
    Мы с битлАми незаметно поседели.
    И прогнули под иуд послушно спинки.
 В синем небе вижу лица,колет спица.
 Облака такие разные,как дети.
 Никогда нам с облаками не напиться.
 Никогда ушедших к богу,нам не встретить.