Сбитые лётчики

Крымский Сергей Крым
Так всё хорошо начиналось,
Пришли посмотреть на футбол
Но наши опять проиграли,
В ворота забили им гол...
Решили напиться мы с горя
И дружно пошли вчетвером
Кафешка стояла у моря,
С свободным, укромным столом...
Мы сели, на против девчонки,
За столиком рядом сидят,
Коротенькие юбчонки
С улыбками мило глядят...
А наш официант с ухмылкой,
до тащит не скромный заказ
Мы сбитые лётчики, пылки
И пьём, ожидая "приказ"...
Когда зазвонят телефоны
И жёны нас в миг позовут
Услышим тот голос знакомый,
Который и ждут и не ждут...
Мы сбитые лётчики "бомбой"
Танцует сейчас на столе
И мы с воздыханием, громко
По десяти бальной шкале...
Мы сбитые лётчики шквалом
Мальчишник сегодня у нас...
Хорошее было начало,
Но видимо сбился компас...