Скорблю, люблю...

Владимир Зубрицкий


ПАПЕ ПЕТРУ АНТОНОВИЧУ,
МАМЕ ПРАСКОВЬЕ АБРАМОВНЕ,
СЕСТРИЧКЕ НИНЕ, БРАТИКУ КОЛЕ,
ПЛЕМЯННИЦАМ  ОЛЕ, ОКСАНЕ
ПОСВЯЩАЕТСЯ

Я Вас люблю…
Помню,скорблю…
И все грущу…
В душе молчу…
Меня простите…
И подскажите…
А как  мне  быть…
Как  жизнь прожить…
Блага творить…
И всем  дарить…
Всех  почитать…
Не оскорблять…
Не  сеять зло…
Собрать добро…
Вот  так живу…
И  не сужу…
Вам говорю…
Благодарю…
31.08.17.  Владимир Зубрицкий