Между ними рождается Бог!

Демирина
Было  мягко  его  голове,
Мох  стекал  между  тропок  в  низины,
Из  реальностей  выбрано  две,
Где  она...  и  где  он  в  "паутине",

В  коей  "бич"  всех  больших  городов:
Не  уметь  помолчать  и  послушать,
За  мозаикой  вычурных  слов
Ловко  пряча  желанье  разрушить!

Но  она  из  других  на  земле:
Из  поморов,   чиста  и  правдива,
Греет  сердце  в  душевном  тепле,
Не  девчонка,   а  редкое  диво! 

Голова  к  голове.  Мягкий  мох.
Они  трутся,   как  дети,   носами.
Между  ними  рождается  Бог,
Как  Любовь,   наделяя  дарами!




          31.08.2017г.