Вечерняя. девичья

Robin
Солнце за околицу садится,
Крутится судьбы веретено.
Прискакала первая синица
Под моё открытое окно.
       Прискакала первая синица
       Под моё открытое окно.

К вечеру дела неторопливы,
Засыпают волны на бегу,
И стоят задумчивые ивы
На высоком дальнем берегу.

Приоткрою шире я оконце
И, под нежных звуков перебор,
Пусть моя тихонько песня льётся
В сизый засыпающий простор.

К вечеру дела неторопливы,
Не скрывая зрелой красоты-
Тянутся задумчивые ивы
Тонкими ветвями до воды.

Я синицу первую поглажу,
Притомилась глупая в пути.
Распрядай судьба ты свою пряжу,
Да смотри - узлов не напряди.

К вечеру дела неторопливы.
Ветер окунулся в шелест крон.
С вами я, задумчивые ивы,
Провожаю день за небосклон.



Музыкальная импровизация:
http://yadi.sk/d/n6SRO3F_3MU3et