Про это

Сергей Аракелов
Я немного виски,ты для вкуса мартини,
Я в часах ты в чулках, вот такая картина.
Иди ко мне и вокруг немного покрутись,
Ты как ураган я тот кто не смог спастись.


С уверенным тембром голоса мой взгяд в глаза,
Ты окружена и поздно сдавать назад.
Я научу тебя летать на небесах,
Я покажу тебе место где туманный закат.

Жди момента когда мой пёс найдёт твою киску,
Медленно-быстро он будет её тискать,
Максимум риска и контрастом ты таееешь,
Ещё несколько резких движений и ты улетаешь!

Глаза в закат! моя спина точит ногти!
Плечи,укусы,руки волосы,запах плоти,
Больше копоти,ты горишь я продолжаю
Нашу экскурсию по нежному и страстному краю.

Прикосновения- горячий лёд,нежный холод,
Поцелуи- роскошь кофе,чёрный, молотый,
Нежность кошки,извивайся и мурчи,
Я твой хозяин от наслаждения кричи!

Ты улыбаешься, тебе так хорошо.
Хочешь большего? я дам ещё!
Ты ждала? и я вошёл!
Медленно-быстро, ещё, ещё, ещё!!!