В круговерти несбывшихся грез...

Вера Васюнина
В круговерти несбывшихся
грез,
В тихом мраке завистливой
ночи,
Так хочу,чтобы ты позвонил и
шепнул:
"Я услышать хотел тебя ....
Очень...."

Я не стану скрывать своих
чувств,
И не вспомню , как горько
бывало...
Я распробую слез своих   
вкус...
И сумею начать все
сначала...