Грусть осеняя

Ерошин Андрей
Снова осень - моя тоска,
Затянула серостью небо,
Я с тобой суетная Москва
Никогда так несчастен не был.

Почему? Меня спросит Арбат.
Почему? Удивится Поклонка.
Почему? Лужники прокричат.
Потому что не пишет девчонка.