***

Молодой Степан
Деревья тихо шелестят,
Они все смотрят на меня,
Летает мимо стрекоза,
И мухи грозно тут гудят.

Уединялся я в бору ,
Одним прекрасным летним днем,
Но сам не зная почему
Я оказался разделен.