Пусть говорят

Андрей Анатольевич Калинин
ПУСТЬ ГОВОРЯТ или ПРЯМОЙ ЭФИР

Без суда и следствия, без апелляций,
Беззастенчиво галдя на всю страну,
Мы намерены сегодня разобраться
Кто кого, когда и почему
Колдовством, лукавством или силой
Оскорбил, попутал, оболгал,
А потом досрочно свёл в могилу
И наследство к рученькам прибрал.

Кто кому, когда рога наставил
И кого его считать отцом.

Кто всегда готов на бой без правил,
Но не прочь простить, в конце концов.

Говорите громче, откровенней
И ненормативно иногда…

А пока – реклама, к сожаленью…
Не переключайтесь, господа!

28/08/2017