Тикают часики

Светлана Минеева
Тикают часики, тикают,
Падают росы в траву,
Жизнь – это счастье великое,
Рада тому, что живу.

Есть чем заняться, утешиться,
Надобность в дружбе ищу,
Я и святая, и грешница,
И веселюсь, и грущу.

Светит осеннее солнышко,
Сушит судьбы колею,
Всю без остатка, до донышка
Близким себя отдаю.

Тикают часики, тикают,
Время приходит – звенят,
Жизнь – это счастье великое,
Нет запасной у меня.