***

Татьянок Ангелина
Посылаю всех на...
Если глубже, то в...
Мне налейте вина
Без малейшей вины.

Посылаю всех за...
Называю всех е...
Как же носит земля...
Мы на общей земле?!

Говорю всем, что по...
Посылаю всех на...
Только мне тяжело...
Сударь, больше вина!

Автор: Пришедшая из снов
31.08.17