Доброе утро, любовь моя

Софья Косяк
Доброе утро, любовь моя.
Как спалось тебе с добрыми снами?
Ты какие сегодня покоришь моря
И в какие умчишься дали?
Какой нынче тулуп сохраняет твоё тепло?
Какие земли мнут твои ноги?
Что за солнце, под которым тебе светло,
И куда ты идёшь по дороге?
С кем сегодня ты рядом душой?
С кем танцуешь, смеёшься и плачешь?
Я надеюсь и верю, что тебе хорошо,
Для меня это многое значит.