Страница 78

Торестер Родрисандр
Арина, ты читала Фета?
Читала, наслаждаясь ритмом строк?
Арин, а ты ждала рассвета,
Под пледом скрывшись, как сурок?

А ты гуляла под дождем,
Свободно, не страшась промокнуть?
Давай с тобою в дождь уйдем,
И никогда не будем сохнуть.

Давай споём "пускай" в подъезде,
Пройдем три тысячи дорог.
Не важно "как", важно лишь Вместе
С тобой переступить порог.

Давай мы нарисуем карту.
Давай придумаем сюжет.
Давай уснем мы под гитару,
И утром сделаем омлет.

Потом, перечеркав страницы,
Я сочиню тебе стихи.
О чудном пении синицы,
О жгучем запахе ольхи.

Я для тебя найду Жар-Птицу,
Сорву бутоны лучших роз!
А хочешь, приготовим пиццу?
Не хоть бы как, а что б всерьез.

А можно помогу с учебой?
Найду решенье всех задач.
Я буду для тебя опорой
И защищу от неудач.

И разреши тебе быть важным.
Что б ночью я летел к тебе,
Что бы со вздохом моим каждым,
Я думал только о тебе.