Думаешь ты особенный?

Екатерина Голубь
Если ты думаешь, что особенный - так не думай
Все что вокруг обман
Ты заблудившийся, замкнутый, скованный
Ноги несёшь сквозь туман.
А вдруг не несёшь, а скорее уносишь, через бескрайнюю тьму?
Ты не один тут забитый, забойный
Не один ты идешь на войну.

Ночью на кухне один попиваешь свой недопитый чай
Звёзды на небе устало считаешь, не говоришь прощай
А на душе одна тысяча двести двадцать когда-то забытых дел
Или не дел, но уже не важно (кто вспомнит, дел или тел?)
Ты не такой как все остальные, но вот уже ты врешь
В каждой руке по оборванной нити, на каждом пальце крепёж
И все можно в каждых твоих объятьях по губам прочитать
"Уходите, не троньте, отстаньте" и повторять опять
Может ты думал что ты самый лучший, или какой-то другой
Но погоди, я сейчас покажу расклад немного иной
Дай угадаю, когда-то в детстве что-то пошло не так
И уже тогда на твоих запястьях был обнаружен мрак
А потом череда алкогольных гулянок, бес и лёд в глазах
Даже когда полюбить захотелось не сбился у сердца такт
Там все осталось уже по привычке - холод и тьма в душе
И кровь по венам течёт так же ровно,
Не дрогнет ничто нигде.
И лишь вечерами, и то быть может, ты смотришь один в окно
И запиваешь свой чай слезами
Падая ниже на дно