Гордые

Виктор Ушаков 2
Не буду скулить и каяться -
Я сделал всё так,как мог.
И дурью успел помаяться -
Но даром прошёл урок.

Оценки себе не ставил -
Оценщиков до хера.
А память какую оставил -
Узнаю потом, с утра.

Когда подойдут родные -
Платочки им раздадут:
Красивые все такие,
Помашут в последний путь...

И я им ни фига не отвечу,
Не кивну кислой миною лорда:
Тяжелы неподвижные плечи,
Промолчу. Очень тихо и гордо!