Дом

Лина Корочка
(сюрреализм)

Я качнусь под крылом
                звёздно-синего тёмного неба,
Крышу лихо и дерзко
                надвину на бровь.
И засветятся окна мои
                тёплым, радостным светом,
Обещая входяшим в меня
                красоту и любовь.

Мне хотелось взлететь 
                к сонным звёздам,
                сияющим тускло -
Как Шагал ошибался,
                оставив меня на земле!
Поварёшкой антенн
                я эфир перемешивал густо
И нанизывал в бусы
                мечты, что сбывались во  мне.



Для конкурса "Дом" площадки
"Мой Лирический Герой"