Карусель мне мерещется дивная...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Карусель мне мерещется дивная...
Я твоими губами испитая...
Я твоими руками обласкана...
А казалось все это лишь сказкою...

На холмах непогоды, наверное...
Отмолю тебя жаждой безмерною...
Испытание ты мое вольное...
Я с тобою открыто-довольная...

Не впущу никого в откровение...
Стало чуждо теперь мне стеснение....
Я твоими руками обласкана...
А казалось все это лишь сказкою...
(Ника)
август 2017