про вомбатов

Дмитрий Голин
1.

[кто виноват]

скажи мне брат кто виноват
что ты вомбат и я вомбат

2.

[...]

молчит вомбата красота
а в ней - златая тайна та
я вам скажу один секрет:
кто не вомбат, того здесь нет!

25.08.17.