Как жить

Еандреева
Ищите свет и опасайтесь тьмы,
Не поддавайтесь на пустые уговоры
И не теряйте сходу головы.

Имейте смелость жить наперекор
Всем бедам, неприятностям и ссорам,
Не огрубев при том душой и взором.

Не бойтесь оказаться в темноте,
Зажечь другим надежду, одарить теплом,
Вернётся обязательно добром.

И выбирая путь, стремитесь к высоте,
К полёту чувств, к свободе мысли,
И как залог, к счастливой жизни!