Смех

Виктор Громухин
Рассмеялся карапуз,
Голосом смеялся громким,
Покраснел, словно арбуз,
А, арбуз он был не тонкий.
Заразил своим он смехом,
Всю родню, соседей всех,
Смех удался, да с успехом,
Смех ведь не всегда есть грех.
31.08.17.    22_56