Приходите, Осень, приходите...

Макс Настоящев
Приходите, Осень, приходите,
Я давно Вас с нетерпеньем жду,
Серый дождь с собою приводите
И несите спелую листву.

Подожжём прошедшие сомненья,
Горький запах будет нам как мёд,
В круговерти вечных повторений
Кто был прав – никто не разберёт.

Что теперь о вечности нам спорить,
Вечность – это только древний миф,
Времена приходят и уходят,
Забирая близких и родных.

Приходите, Осень, приходите,
Я давно Вас с нетерпеньем жду,
И надежды тоненькие нити
У камина вечером плету…