В одном стихе признаюсь, что люблю

Декабрина
В одном стихе признаюсь, что люблю,
В другом скажу устало «безразличен»,
А в третьем, все, что было, обнулю.
Во мне так много масок и обличий,
Что и самой порою невдомек,
А где же я? И где мой ненаглядный?
Сегодня сердце – жалкий уголек,
Еще вчера пылающий нещадно.
Еще вчера я верила в мечты,
Которые сегодня растоптала…
Скажи мне, как тогда поверишь ты
В любовь, которой вроде и не стало…
А, может быть, она еще жива,
Хотя в ее боку дыра сквозная…

Мой милый! Как сейчас я не права!
И что же будет с нами?
Кто же знает?