Счастье

Чернова Елена Константиновна
Встреча дарит счастье,
Будешь слушать тишину,
Что же это за ненастье?
Ветер шепчет: не хочу и не усну,
Вспоминаешь прошлую весну.
Без слов лишь смотришь на уставшую луну,
Мечтаешь часто о прогулках по морскому дну

Немного счастья не хватает,
Весна, и снег вот тает
Порывы ветра она не замечает,
И встречи с нетерпеньем ожидает,
Лишь дни и ночи все считает

Счастье мчится на открытых парусах,
Время летит на всех порах,
Счастье близко, скоро будет рядом, не во снах...

«Мелодия души»

Весна, звучит мелодия души,
Иди по парку, но ускоряться не спеши,
Лови свое вдохновение в этой гавани тиши,
Иди спокойно, по веткам старым не шурши

Ветром весенним наслаждайся,
Слушай сердцем улыбайся,
С тоскою и печалью распрощайся,
Коль захочешь, так меняйся

Пока мелодия звучит,
Создавай свои шедевры творения,
Слушай внимательно сердце, оно не молчит,
Ведь так прекрасны эти мгновения,
Души твоей уединения,
Почти как ветра дуновения,
Похожие на легкие прикосновения....