Как горько сознавать, что ты попала в минус...

Олга Булавина
Как горько сознавать,что ты попала в минус!
Когда по признакам быть должен твёрдый плюс!
К кому теперь с бедою обращусь?
В какую пустынь за советом двинусь?

За что ты так меня? Что сделала я,Боже?
Зачем на склоне лет страданье мне?
Ответа нет! Темно. Мороз по коже.
Вновь у подножия горы стою я в тишине.

_P.s.Плюс и минус - смотрите у автора Эволюция.
Про подножие горы читайте в басне " Сизиф"