Конкурс. Вечный вопрос И. Анненского

Единомышьленники
Здравствуйте, уважаемые авторы!
С вами Червона Лиса и конкурс "Вечный вопрос великого поэта".

Сегодня у нас в гостях Иннокентий Анненский со стихотворением:

Что счастье? Чад безумной речи?
Одна минута на пути,
Где с поцелуем жадной встречи
Слилось неслышное прости?

Или оно в дожде осеннем?
В возврате дня? В смыканьи вежд?
В благах, которых мы не ценим
За неприглядность их одежд?

Ты говоришь... Вот счастья бьется
К цветку прильнувшее крыло,
Но миг - и ввысь оно взовьется
Невозвратимо и светло.

А сердцу, может быть, милей
Высокомерие сознанья,
Милее мука, если в ней
Есть тонкий яд воспоминанья.

Итак, на конкурс принимаются стихи, отвечающие на вечный вопрос Иннокентия Анненского:

"Что счастье? Чад безумной речи?
Одна минута на пути,
Где с поцелуем жадной встречи
Слилось неслышное прости?

Или оно в дожде осеннем?
В возврате дня? В смыканьи вежд?
В благах, которых мы не ценим
За неприглядность их одежд?"

Я жду от вас ответа на вечный вопрос НА СВОЮ ПОЧТУ. Стихи будут выставляться для голосования анонимно. Стих должен содержать ответ на вопрос Иннокентия Анненского.
Стихи политические, стихи, содержащие юмор "ниже пояса", стихи, не относящиеся к теме, приниматься не будут.

АДРЕС ПОЧТЫ ведущего: foxyfox151282@gmail.com

Срок приема стихотворений - до 19.00  1 октября 2017 г.