Игра...

Вайлит
Ни звука!
Просто стоя помолчим.
Нельзя границы рушить - будут войны,
а вместе с ними дни, что беспокойны
слезами одиночества в ночи,
тогда кричи               
о том, что не сказал
под первый залп убийственного слова.
Почти холодный, смертью поцелован,
с любовью, но прощальный взгляд - металл
среди зеркал.
Где "в лицах" не соврать.
Где наши чувства прахом бессловесны,
нам вместе быть нельзя, нам вместе - тесно.
Ни звука! Продолжается игра,
как мир стара.
Уж он любовь познал...
не раз венчал враждебные короны,
не раз вручались ноты в залах тронных,
не раз война вершила смертный бал.
Кто зрит финал?
Порыв не обусловь
игрой, коль был на сцене коронован,
взгляни на мир молчаньем, ролью новой.
Ни звука! Продолжается любовь...


Фотография: на правах автора.