Аромат цветов

Чернова Елена Константиновна
Она так любит цветы,
Ей их немного не хватает,
Но, вот с ней рядом ты,
И сердце сразу умолкает,
И исполняются мечты.
Душа в твоих объятиях тает,
В цветах так много красоты,
Душа порой по ним скучает,
Любит их аромат и задумчиво вздыхает

Прекрасен аромат цветов,
Получше будет сладких снов,
Любит гулять среди полей и зеленых лугов,
Прекрасен вид, бывает у речных берегов

Так прекрасны цветущие мимозы,
Достанешь ты внезапно розы,
Но тучи набегут, начнутся грозы
Душа ее лирична, не обойтись без прозы

Она, шепча тебе, ответит: розы аромат вдохну,
Обнимешь не спеша, но чувствую уже тону,
В объятиях твоих, растворившись, иду ко дну
Знаю, любишь меня одну,
Вместе гуляем в эту весну,
На берегу, с покоем в душе, на руках твоих усну

Река игриво журчит,
Сердце твое уже давно не молчит,
Волнуется душа, в ритме танго сердце стучит,
Мелодия любви в душе звучит…