Под звуки музыки

Чернова Елена Константиновна
Под звуки музыки танцевали,
У берега с волнением играли,
По пляжу ночному гуляли,
Взгляды вдаль нас удивляли

Танцевали танго, что такого?
Не замечали ничего другого,
Волны бились о скалы, было столько живого
Глуха была тишина, но яснее простого

Танцевали, звонко смеялись
Тучи от ветра прочь разлетались,
Сосны в скалах о чем-то шептались,
Глаза не говорили, но улыбались,
Руки в танце переплетались,
Волосы в стороны от ветра разлетались,
Ресницы то поднимались, то опускались
Волны о скалы немного плескались

И музыка по-прежнему у берега играет,
И сердце в танце лихо замирает,
Душа как буд-то тает,
Этот танец вдохновляет,
И сердце чаще биться заставляет...