***

Чернова Елена Константиновна
Ты душу часто ранишь,
Бывает кругом порою голова,
И вроде в шутку, но обидные произносишь слова,
Этим сердце не обманешь

Себя порой не замечаешь,
Немного больно, ты не знаешь
Смеешься, а потом не понимаешь

Спрячется душа за маску,
Ей хочется забыть знакомства вашу сказку,
Закрасить все былое, взяв серую краску

На шаг назад ты душу отдаляешь,
Надела маску, скрыла боль, ты знаешь
Держишь зачем-то и не отпускаешь
Словами невзначай боль сильнее причиняешь

Взгляд робко промолчит,
Сердце тоска одолевает,
Душа от боли закричит,
Радости былой твой взгляд не оставляет,
Следы былого счастья заметает
Мелодия в душе уже не зазвучит

Душе уготована новая роль,
Надела маску нейтральности, спрятав боль
Перед глазами летает моль
Душа пустеет, словно ноль
Не заиграет больше мелодия ассоль...