Последний шанс

Чернова Елена Константиновна
Посылаю тебе – безымянный, прощальный поклон
С берегов, неизвестно каких,
Здесь так тихо, но вдалеке раздается звон,
Оглянись! Такая высота, и видов много интересных таких.
Из души, при вздохе просится невольно стон,
Небо ясное, летает много птиц лихих!
У голоса сменится тон,
Здесь много кустов, но мало деревьев глухих

Стоя на холме, ветра нежного приконовения ощущая,
Поймав волшебницу тишину,
Спокойно мысли отпуская,-
Вдыхаю ароматную весну,
Дню солнечному нет конца, ни края,
Замечаю вдали глаза и взгляд, в котором думала, когда-то утону,
И босиком по траве медленно шагая,-
Знаю, сегодня долго не усну.
И, вот, навеки душу и сердце запирая-
Не верю больше никому,
И медленно к сердцу ключ подбирая,-
Даю надежду и последний шанс тебе одному,
С глубокой раной на душе, с трудом выдыхая…