Соле Моновой

Вячеслав Костюченко
Соле Моновой на стихотворение ПИСЬМО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЛЕТА

Тут пауки на проводах,
тут лето уходило сутками,
тут восхитительные сны,
и ты опять за проститутками,
mon cher, и не допит коньяк
веселья твоего безумного,
и за спиной опять маньяк
изображает очень умного,
и ящик электронный пуст,
и ты распята над созвездием,
и рифмы из кораллов-уст,
и ветер воет лединездием,
как хороши слова твои,
как безупречны, все подстрижены,
надеюсь в чувствах есть огонь,
с сервера они не спиз@ены.
Но, пауки на проводах,
и веет затхлостью и сыростью,
а значит, осень настаёт,
своей польёт неторопливостью.