Сквозь смех

Азат Загриев
Я смеюсь чтоб не заплакать
И хохочу чтоб не рыдать,
Я чувства свои хочу спрятать
И ни кому не показать.

Душа открытая ранима
Ее бесчувствием прикрой,
И сердце  уж не покоримо
Любви подвластною судьбой.

А если слезы вдруг прольются
От одиночества тоски,
Вновь только нужно улыбнуться,
От смеха льются лишь они!