Их души плотно зашторены

Игорь Левонович Абрамов
Их души плотно зашторены,
Боятся Божьего Света,
И вроде не плохо устроены,
Но бункер их хрупок при этом.

И в этом мирке иллюзорном,
Искусственны радость и свет,
И бесполезно пленённым,
Говорить, что правды в нём нет.