***

Чернова Елена Константиновна
Он вновь с тобой играет,
А сам без слов – молчит,
И сердцу что-то обещает,
И, в душе – эхом музыка звучит,
Водопад вдали журчит,
Немного душно, дыханья не хватает,
А сердце так предательски стучит,
При его взгляде, от волнения – просто замирает

Он едва тебя взглядом коснется,
Эта ночь у моря – ему что-то навеет,
Он не уйдет, словно околдован, не шелохнется,
Печали былые в сердце развеет,
Так тихо, взглянув на тебя, невинно улыбнется,
Что-то разливается по сердцу, на душе – теплеет

И, вот он понял – доигрался,
И ты смотрела пристально, не удивилась,
Внезапно, от волненья засмеялся,
Ты ощутила, что влюбилась,
Он понял, что не просто в ловушку свою же попался,
Вздыхая тихо, ты рядом притаилась,
Нежно, осторожно, рукой – лица касался,
Задумчиво смотрела ты, не шевелилась,
Тобой, у моря в этот вечер он молча любовался…